SPEISEN & GETRÄNKE


Regionale Produkte treffen auf österreichische Kochkunst & böhmische Schmankerln

Das Küchenteam im Brust & Keule legt großes Augenmerk auf Qualität.

Diese spiegelt sich hauptsächlich in der Verwendung regionaler Produkte wider.

Bei der Zubereitung einer Vielzahl an klassisch-österreichischen & böhmischen Speisen stehen österreichische Regionalität und Nachhaltigkeit an oberster Stelle.

 

Empfehlung der Küche

 

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis                             €  5,80

 

Eierschwammerl a la Creme                                       € 13,80

mit Serviettenknödel

 

Geröstete Eierschwammerl                                         € 13,80

mit Ei und Petersilienerdäpfeln

 

Schwammerlrostbraten                                               € 16,90

mit hausgemachten Bandnudeln

 

Geröstete Steinpilze                                                     € 19,90

mit Petersilienerdäpfeln und Blattsalat

 

Steinpilze gebacken                                                    € 19,90

mit Sauce Tartare und Blattsalat

 

Marillenknödel                                                               €  6,90

mit Butterbrösel

 

 

 

 



Neben einer Vielzahl bekannter Klassiker wie Wiener Schnitzel, Rostbraten & Gulasch finden sich auch immer wieder ganz besondere saisonale & vegetarische Spezialitäten auf unserer Speisekarte. Um unseren Gästen einen guten Einblick in die Vielseitigkeit unserer Küche zu gewähren, wird diese häufig variiert und an saisonale Gegebenheiten angepasst.