SPEISEN & GETRÄNKE


Regionale Produkte treffen auf österreichische Kochkunst & böhmische Schmankerln

Das Küchenteam im Brust & Keule legt großes Augenmerk auf Qualität.

Diese spiegelt sich hauptsächlich in der Verwendung regionaler Produkte wider.

Bei der Zubereitung einer Vielzahl an klassisch-österreichischen & böhmischen Speisen stehen österreichische Regionalität und Nachhaltigkeit an oberster Stelle.

 

Empfehlung der Küche

 

Minestrone                                                                   €  4,80

 

 

Pappardelle mit Lachs                                                € 12,90

in Oberssauce mit Parmesan

 

 

Schweinsmedaillons auf Marillen- Tomatensauce   € 12,90

mit Bandnudeln

 

 

Beiriedschnitte in Pfeffersauce                                   € 18,90

mit Braterdäpfel

 

 

Marillenknödel                                                               €  6,90

mit Butterbrösel

 

 

 



Neben einer Vielzahl bekannter Klassiker wie Wiener Schnitzel, Rostbraten & Gulasch finden sich auch immer wieder ganz besondere saisonale & vegetarische Spezialitäten auf unserer Speisekarte. Um unseren Gästen einen guten Einblick in die Vielseitigkeit unserer Küche zu gewähren, wird diese häufig variiert und an saisonale Gegebenheiten angepasst.